+7(495)695-15-10
ORATOR.RUКурсы ораторского искусстваЦицерон
Mozart
телефоны






ИСТОРИИ

Про поголовную вакцинацию от гриппа

«До недавнего времени эксперты в лице Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предписывали пройти вакцинацию против гриппа лишь лицам, входящим в группу риска. Но теперь выпущена официальная рекомендация, согласно которой прививать следует всех, начиная с детей шестимесячного возраста.

Официально прививать население начнут 2 октября 2011 года. Притом, дети младше девяти лет получат две порции вакцины (вторую прививку сделают до конца ноября). А людям, прививавшимся в прошлом году, в этом году всё равно придется повторить процедуру. В следующем году больничным кассам предстоит закупить вакцину в объемах, позволяющих провести тотальную вакцинацию».

(Источник: www.medkarta.com).

Это же просто гениально, господа: всё человечество поголовно превращают в пациентов! Сбылась голубая мечта глобального медицинского истеблишмента, которому выгодно, чтобы люди болели. Тоталитаризм в действии: всех людей собираются прививать принудительно, несмотря на то, что польза прививок от гриппа сомнительна. Во-первых, потому что прививка от прошлогоднего гриппа не защитит от нынешнего, и многие привитые от гриппа, всё равно им заболевают, как и не привитые. Во-вторых, больше половины здоровых людей заболевают именно вследствие прививок (эпидемии часто возникают в результате вакцинаций), у многих затем появляются осложнения (не бывает вакцинаций без осложнений), а некоторые при этом еще и умирают. «Как врач я знаю: то, что вводится в организм человека без необходимости, следует квалифицировать как причинение вреда здоровью» (Вольфганг Водарг, немецкий эпидемиолог ПАСЕ, активный борец против вакцинации от свиного гриппа). Медицина превратилась из отрасли охраны здоровья в способ зарабатывания денег, поэтому судя по всему, вакцины приносят пользу только тем, кто ими торгует. Фармкомпании приготовились загребать дополнительные миллиарды за счет здоровья населения. Одни люди собираются калечить других людей за их же деньги. Да уж, видимо, на такое способен только человек. Больше нет слов.

Феликс Кирсанов

           Вернуться к оглавлению