ORATOR.RUКурсы ораторского искусстваЦицерон
телефоны






ИСТОРИИ

Откровенные признания стюардесс

Газета «The Times» уговорила несколько стюардесс рассказать самые интересные истории из их практики.

Горячо!

"Когда мы готовим еду, нам раздают специальные термопалочки для измерения температуры блюда – если они меняют цвет, значит, еда достаточно разогрелась. Но обычно мы просто проверяем температуру пальцами. Это гораздо быстрее. Так что, если вы слышите вопль из кухни, скорее всего, еду скоро принесут!"

Мясо или рыбу?

"Я работала в американской авиакомпании, и одна бизнес-леди средних лет впала в ярость, когда на ней закончился лосось. Она заявила, что она вегетарианка, не ест мяса и начала рыдать и стучать кулаком по столу. Я попыталась ее успокоить, но обыскав весь самолет не нашла ничего, кроме курицы. Она сказала, что попробует чуть-чуть, но практически вылизала тарелку. И поблагодарила меня за то, что было очень вкусно".

Неудачное приключение

"Я однажды застала в туалете самолета обнаженного мужчину. Как выяснилось, он познакомился с девушкой на отдыхе, и они решили заняться сексом в туалете. Она же вместо этого схватила его одежду и убежала на свое место. Ему было очень стыдно, а она покатывалась со смеху".

Плохие и хорошие мальчики

"Нам часто приходится летать с футбольными командами, которые отправляются в Европу на матчи и всегда интересно наблюдать за их поведением. Самыми грубыми были, конечно, "Шпоры". Они летели в Прагу и вели себя по-хамски. Никто из них ни разу не сказал спасибо. Один был особенно невыносим, он сидел с наушниками на голове и наотрез отказался их снять. Никто из них не поднял задвижки на иллюминаторах во время взлета и посадки. А вот "Манчестер Юнайтед" явили собой приятный контраст. Они были предельно вежливы. Сэр Алек Фергюсон только и говорил: "да, пожалуйста, спасибо", и вся команда вела себя точь-в-точь, как он. Они все сидели и играли на приставках «Фифа», кроме Рональдо, он закатывал глаза, когда встречался со мной взглядом, словно говоря: "Вы только посмотрите, с какими детьми я имею дело".

Что-то мы медленно летим

"Одна дама, посидев минут 20 на своем месте в бизнес-классе, попросила у меня водку с тоником. Я ей сказала, что мы подаем напитки только после взлета, на что она с удивлением мне заявила, что думала, что мы уже взлетели. Всё бы ничего, но она сидела у окна".

Там дождь? – Нет, ветер

"Одна леди с невозможно замысловатой прической очень занервничала, увидев, что ее место у окна. Она сказала мне: "Я не могу тут сидеть. Я только что сделала укладку, и мне предстоит важная встреча. А вдруг кто-то откроет окно, что будет с моей прической?!"

У меня было похожее пальто

"Однажды во время рейса из Лос-Анджелеса в Лондон в нашем самолете летела Донателла Версаче. Глубокой ночью, когда все спали, мы с подругой от скуки решили изучить гардероб с верхней одеждой пассажиров. Там мы и обнаружили пальто Донателлы. Оно было чудесно, и мы по очереди примеряли его, изображая моделей на показе. Мы так хохотали, что забыли об осторожности, и в определенный момент увидели у себя за спиной Донателлу Версаче. Она была в пижаме, явно только что проснулась, и шла в туалет. Она растерянно посмотрела на нас, как в полусне. Мы дышать перестали. К счастью, в туалете было свободно, так что она быстро скрылась за дверью. Мы еле успели снять пальто и убрать его в гардероб до того, как она вышла. На следующий день она ничего по этому поводу не сказала, так что, возможно, она решила, что всё это ей приснилось".

Источник: http://www.rb.ru/office/gyncyclo/text/2009/11/05/140000.html

           Вернуться к оглавлению