курсы ораторского искусства и мастерства общенияORATOR.RUКурсы ораторского искусстваЦицерон
паста черный осьминог
курсы ораторского искусства и мастерства общения
курсы ораторского искусства и мастерства общения

ПОДАРОЧНЫЙ
СЕРТИФИКАТ


Новое на сайте:
Забавные фразы
Видео
Притчи

Пословицы и поговорки



ПРИКОЛЫ

Осьминожки

Удивительная история произошла со мной в ресторане... Думаю: мать! А ведь никогда не пробовал настоящую итальянскую пасту - это же неправильно! Прочитал всё внимательно. Изучил. Вот думаю: рубить так с плеча! Дайте, говорю, вот это замечательное блюдо: Паста черный осьминог. Прямо так. Категорично.

Пилять, приносят... Блюдо на пол стола, тарелка в смысле. В серединке, сиротливо так, с кулачок, черные спагетти кучкой, в соусе каком-то зеленом и с фрагментарными останками креветок. И вся эта композиция явно что-то напоминает.

А по сторонам света от этой кучки совсем замечательно на север и на юг лежали два трупика новорожденных осьминогов 4 см в холке. Лежали жалобно так, безвольно раскинув ножки, всем своим видом призывая к вегетарианству. Лежат так, как будто сами эту кучу и навалили и, обессилев, отошли. А с запада и востока расположились две мидии, на створке.

Три укола с проворотом вилкой - и от кучки пасты не осталось и следа. Это я удачно, думаю, зашел покушать. Есть захотелось еще сильнее, и я решительно посмотрел на трупики. Никаких чувств, кроме сострадания, они не вызывали и уже очень хотелось их похоронить. Твердо решив похоронить их в себе, я запихал первого в рот.

Сейчас буду гадости писать, поэтому дальше не читайте.

Почему-то сразу подумалось, что у них есть маленькие глазики, которые сейчас лопнут и вытекут. А еще у осьминогов вроде должен быть клюв, который сейчас захрустит на зубах и меня, наконец, вырвет.

И вашу мать! Он не жевался! То есть, я добросовестно сжимал челюсти, он, послушно, резиновой куклой, плющился и опять возвращался в свое агрегатное состояние.

У меня на глазах навернулись слезы. Я имел, наверно, такой вид, что официантки крутились поблизости, готовые прийти на помощь. Ну и пришлось глотать. Так, с глазами и клювом. И всё, мне снова поплохело.

На второго рука, конечно, не поднялась, и я сдал его обратно, порекомендовав немедленно похоронить.

В общем, итальянцев я не понял, великую суть пасты не постиг, перед осьминогами теперь виноват...

Короче - кушайте пельмени, в них много витаминов.